Abóbora assada com sálvia

Ingredientes:

-½ abóbora cabotiá

-6 dentes de alho

-½ maço de sálvia

-2 colheres (sopa) de azeite

-½ colher (chá) de sal

Modo de preparo:

-Higienize as folhas de sálvia e deixe secar bem

-Descasque a abóbora e corte-a em cubos

-Em uma assadeira, espalhe os cubos de abóbora, os dentes de alho descascados e as folhas de sálvia. Regue com azeite e tempere com sal. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes.

-Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

-Na metade do tempo, abra o forno e mexa os ingredientes na assadeira para garantir que assem por igual.

-Retire do forno, amasse bem todos os ingredientes com o auxílio de um garfo. Sirva a seguir.

Retirada do livro: Comida de Verdade, por Rita Lobo

Compartilhe este artigo!

Foto de Dr. Carlo Crivellaro

Dr. Carlo Crivellaro

CRM 72.688 (SP) RQE 34.876 E-mail: drcarlo@drcarlo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira mais artigos do autor