Omelete de forno com mandioquinha e alho-poró

Ingredientes:

-7 ovos

-2 mandioquinhas

-1 alho-poró

-1 colher (chá) de sal

-Azeite para untar

Modo de preparo:

-Lave, seque e corte a mandioquinha e o alho-poró em pedaços pequenos

-Em uma tigela pequena, quebre os ovos, um por um, e bata com um garfo. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e misture bem

-Transfira a mistura para um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por cerca de 30 minutos ou até a mistura inflar e dourar.

Retirada do livro: Comida de Verdade, por Rita Lobo

Compartilhe este artigo!

Foto de Dr. Carlo Crivellaro

Dr. Carlo Crivellaro

CRM 72.688 (SP) RQE 34.876 E-mail: drcarlo@drcarlo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira mais artigos do autor