Maçã assada com canela

Ingredientes:

-2 maçãs

-Suco de limão (ou gotas de limão)

-1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:

-Higienize e corte as maçãs ao meio, descartando o miolo

-Regue as maçãs com algumas gotas de limão e tempere com uma pitada de canela em pó

-Coloque as maçãs em uma assadeira, com as partes cortadas voltadas para baixo, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos

-Depois de assadas, raspe a polpa com uma colher e deixe amornar antes de servir ao bebê

Retirada do livro: Comida de Verdade, por Rita Lobo

Compartilhe este artigo!

Foto de Dr. Carlo Crivellaro

Dr. Carlo Crivellaro

CRM 72.688 (SP) RQE 34.876 E-mail: drcarlo@drcarlo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira mais artigos do autor